Песня Сергея Ларина Сам себе чужой

Себя увидел в прошлом,
Мире невозможном.
Как-будто это снилось,
Потом совсем забылось.

Неужели это я
И моя семья.
Не верится, что было.
Куда же всё уплыло?

Сам себе чужой
И другой душой.
Внешне изменился
И умом развился.

Стал добрей, мудрей,
Жить спешил скорей,
Всё вокруг ценю,
Жизнь свою люблю.

Будущее вижу,
Музыку там слышу.
Звучит, звенит пространство,
Раскрылось в звуках царство.

Его я сам создал,
Когда здесь жить устал.
Когда зашёл в тупик,
Услышал души крик.

Надо созидать,
Надо толчок дать.
Надо возвышаться.
Надо и решаться.

Чтоб создать свой мир
И устроить пир
Для людей, богов,
Для друзей, врагов.

Ведь мы в одном пространстве
И духовном братстве.
Творец у нас один,
Мир для нас един.

Здесь нечего делить,
Надо мирно жить.
Надо развиваться,
Духом возвышаться.

Места хватит всем,
Много разных тем.
Много и пространств,
Разных там богатств.

Только выбирай,
Своё там добавляй,
Будь лишь гармоничен
И не безразличен.

К этой высоте,
К этой чистоте,
К этой красоте,
К этой доброте.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии