Песня Сергея Ларина Сама себе вражина

Кто тебя знает,
Что тебе не хватает.
Своей судьбой не довольна,
Но живёшь сама вольно.

Есть одежда, есть пища,
В кошельке всегда тыща.
Есть квартира, машина,
Но ты стала вражина

Своему же народу
И древнему роду,
Ведь враг ты стране,
Потворствуешь тьме.

Слушаешь бредни
И разные сплетни
О руководстве
И производстве.

Мол, всё у нас плохо,
А на Западе много
Удовольствий и благ,
А у нас лишь бардак.

Но твоими руками,
Быдлом и дураками
Враг развалит страну
И пойдём все ко дну.

Производства не будет
И долги нам накрутит
Заграничный банкир,
Фокусник и факир.

Он в напёрстки играет,
Деньги с вас вымогает,
Превращает в рабов
С помощью дураков,

Что засели во власти
И готовят вам снасти
Из цифр и законов
И разных препонов.

И кризис и вирус
Для вас будет минус.
Для врагов только плюс,
Они вытащат туз.

Будут всем управлять,
Будут вас направлять
К цифровому сараю,
К пропасти, к краю.

Пожалеешь о прошлом
В цифровом мире тошном.
Поздно рвать будет когти,
Искусаешь все локти.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии