Это воины славы

https://www.youtube.com/watch?v=JnxhsWH1ir8
Angry Dark Choir Rap Beat Hip Hop Instrumental 2016

1
Этот грозный Союз,
Это мощь и держава.
Кто сказал: Я боюсь!
Это воин и слава.

Этот редкий калибр,
Это гордость и честь.
Есть ещё сверху шифр,
Он сказал, значит есть.

Этот орден надежды,
Это знак на груди.
И наверно без веры,
Далеко не уйти.

Снова грозный обход,
Снова выход вперёд.
Пополнение идёт,
И солдат вновь поёт.

2
Эта радость на лицах,
Эти чувства и смех.
Это буря в страницах,
Где написан куплет.

Снова огненный конь,
Снова слово вперёд.
Есть отличная бронь,
И никто вам не врёт.

Это весточка из дома,
Это раненый солдат.
На свидание скоро,
Он идёт в военкомат.

Это рядом и скоро,
Снова день, снова взрыв.
И осколками снова,
Накрыт весь мир.

3
Это солнце в пустыне,
Это ядерный взрыв.
Люди ехали в машине,
Под бомбёжку угодив.

Есть реакция сверху,
Есть серьёзный приказ.
Человек на проверку,
Кто следующий из нас?

Эти тучи болезней,
Это раковый сленг.
Это горе критерий,
Все болезни, как снег.

Вот стояла колонна,
Посмотрите кругом.
Вот подъехала хонда,
Это взрыв и облом.

4
Снова ярость мучителей,
Снова редкий поклон.
Есть основа служителей,
И раненых стон.

Вот порядок на фирме,
Вот готов автомат.
Распишитесь по рифме,
Ты следующий, брат.

Это горе и жизнь,
Это мощь и огонь.
Следующий был,
Умереть не готов.

Этот орден надежды,
Это знак на груди.
И наверно без веры,
Далеко не уйти.

31.03.2022г.


Рецензии