Аида и пирамида

ад 
ад
Аида туда ушла
на этом месте образовалась
в виде пирамиды гора

в этом мире
вечны
только пирамиды
и то в Египте они

всё остальное
не сбывается
продаётся
и покупается

жаль
никто
и ничто не приобретает
для нас с тобой

в небе ночном
появятся звёзды
а что
это изменит
в жизни людской?


Рецензии