Песня Сергея Ларина Сами виноваты

Весело, весело, мы шагаем весело,
А под ногами месиво из снега и песка.
Погода нас не балует, но что-то в жизни радует.
Поднимет настроение удача и везение.

Снега очень много,
Машинам, людям плохо.
Завалены дорожки,
В них утопают ножки.

Душа на волю просится.
Жить хорошо всем хочется,
Чтоб было всегда счастье,
Ушло от нас ненастье.

Не дорожим природой,
Играем и с погодой,
И рушим свой же дом,
Не жить нам больше в нём.

Земля нас отторгает,
Всевышний забывает,
Ведь мы самоубийцы,
Вселенной кровопийцы.

Гармонию разрушили,
Вокруг мы всё порушили.
Сидим и ждём все краха,
Готова уже плаха.

Такие вот несчастные,
К разрухе мы причастные.
А были ведь прекрасные,
Но стали вмиг ужасные.

Грешили мы когда-то,
Теперь пришла расплата.
Осталось лишь покаяться
И дальше жить здесь, маяться.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии