На потом

Как ветра в жару голос твой дуновенье
И взгляд, будто солнца восход по утру.
Касание рук - дрожь и успокоенье.
Присутствие рядом – блаженство нутру.

Твой запах пьянящий. Дыханием жарким
Заводит и сводит мой разум с ума.
И нежности, ласки желанные сладки
В объятиях страстных окутает тьма.

Заветный покой в опьяняющем лазе
Накроет волною и радостным сном.
Неистовой страсти любовные связи
На время отложат весь мир на потом.
 


Рецензии