Песня Сергея Ларина Сами себе враги

Революция нам не нужна.
Гражданская придёт за ней война.
Крушить всё будут, разрушать,
Затем врагов, убийц прощать.

Грызёмся зря между собой.
Уходим часто мы в запой.
В смятении мечется душа.
Живём, умрём не так, греша.

Зачем учиться и умнеть?
Нам лень трудиться, зря потеть.
Ругаемся, клянём судьбу,
Бездействуем, идём ко дну.

Осталось нам немного ждать.
Всем на страну свою плевать.
Плутаем, гибнем все в лесу.
Бревно не видим мы в глазу.

Ведь виноваты мы во всём.
Пьём, спим, а счастье не куём.
Ругаем только всех врагов,
Во власти любим дураков.

Грызём мы умных ни за что,
А сами как навоз, дерьмо.
Удобрят нами всю страну,
Когда развяжем мы войну.

Друг друга будем грызть, давить,
От злости всё вокруг крушить.
Мы не хотим любить, дружить.
Выходит, не зачем нам жить.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии