Перестук каблучков по паркетному полу

Перестук каблучков по паркетному полу
Вот испанка в костюме перед нами стоит
И  фламенко звучит сомневаться не стоит
Эта дама богиня Она радость творит

Перебор  каблучков  ритм  гитаре вбивает
Пируэт фуэте  Планта звонко звучит
Чувство такта стабильность ритм по залу летает
Гольпе резко тактично по планете летит


Рецензии