Песня Сергея Ларина Самовыражайтесь

Самовыражаться —
Значит отражаться
В полях мироздания,
Всемирного сознания.

Творите, созидайте
И мир весь познавайте.
В нём вы растворитесь
И объединитесь

С высшими, разумными,
Сказочными, чудными,
С невидимым пространством
И духовным царством.

Там вы просветлитесь.
Там вы защититесь
От злых излучений,
Опаснейших влечений.

Не надо распыляться,
А надо добиваться
Самосовершенства,
Всеобщего блаженства.

Мыслите как боги
И унесут вас ноги
В святую бесконечность,
Где обретёте вечность.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии