Феникс

И снова птица Феникс на моей ладони
Прилетела - не торопится улетать
Смотрит мне в глаза
          отражая своё стремление
И ждёт и требует
          - найти в себе силы...
Прогнать её?... Нет.
И силы снова возрождаются у меня...
И снова я должна - поднять
          два своих крыла...
И снова поднимаю,я
          свои два крыла...
И полетела...
Куда?... Сомнения преследуют меня
Не спрашиваете, нет ответа
Лечу назло
          своим сомне-ни-ям...



31.10.2021


Рецензии