Из парадоксов возрастного юмора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗРАСТНОГО ЮМОРА…"
Шутим, шутим, а тоска всё растёт, растёт…
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Мы в юности безбашенно шутили почём зря,
Над глупостями всякими глумились-потешались!..
Теперь, с вершины возраста, на молодых глядя,
С тоскою думаем: "Над чем тогда мы вообще смеялись?.."


Рецензии