Круговерть

Небо свисло от осадков, растянулись облака,
Стало как - то непонятно, где здесь небо, где земля?
Всё смешалось в круговерти, в направленьи вверх и вниз-
Рой встревоженных снежинок, в беспорядок заплелись.
И опять раздумий сказка, сочинилась как - то вдруг,
Всё в ней ясно и понятно, без интриг и пересуд.
Для всего свои сюжеты есть в природе прозапас,
Повторяются, быть может, но иначе каждый раз!


Рецензии