Славянские Боги

Слышишь: 
         холодом веет,
Ветер
      тучи разносит.
Где ты,   
       солнце, что греет,
Утро
      в солнечной просеке?
Там,
     у реки, над обрывом,
Копья
      о копья ломались,
Смерть
       не бывает красивой,
Только
       её не боялись.
Бились
       полки до победы,
Землю
      врагу не сдавая,
Наши
     отцы, наши деды,
Сталью
       о сталь, закаляясь.
Дрались,
         с победой  в итоге,
Падал
       враг мёртвым на землю,
Наши
     Славянские Боги,
Били
     богов иноземных.


https://www.youtube.com/watch?v=Y6hvBKEkfG0


рисунок из сети.


Рецензии
Браво,Серёж! И с утренним кофе я.

Марина Владимировна Свиридова   31.03.2022 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша и с заключительным, мартовским, деньком к тебе,я))

Сергей Мигаль   31.03.2022 11:36   Заявить о нарушении