ПРО СЕБЯ - 164

Вы видели , как волки пастью ловят с неба снег ?
Вот так и я ловлю у жизни счастье
Вы знаете , что от себя в ничто побег
Это предательство своей волчарой масти

И я бегу , хромаю , но бегу
Туда , где мне немножко лучше будет
И на бегу , как волк , снежинку ртом ловлю
Как лучшую добычу в серых буднях

2022г


Рецензии