Мысли вслух

К человеку нужно человеком приходить,
Говорить и слушать ,согревать и греться.
Чтобы получив ,делиться и благодарить!
Приходить с добром , теплом ,любовью в сердце.

Когда  души - двери нараспашку с двух сторон,
Когда очень ждут, несутся ноги сами!
Где не предают , не лгут - не видя в том резон.
И не  унижают, не бросаются словами!

А где создают свой малый  мир в большом,
Для того, чтоб  быть счастливыми до тризны,
Чтобы жарким ,светлым очагом был  общий дом,
Отношения друг с другом -бескорыстны!

31.03.2022 Т.Лукина


Рецензии