От песен Милы восторгаюсь

                Посвящается известной певицы эстрадного жанра,
                Милы Романиди,пик популярности которой, пришёлся
                на 90-е годы.

От песен Милы восторгаюсь,
Как зажигательно поёт.
Люблю, живу и восхищаюсь.
Меня на сцену драйв зовёт.

Какое в песнях вдохновенье.
Ей дарование дано.
И веет чистым откровеньем,
Пьянит, как сладкое вино.

Слова и музыка едины:
«Лишь  ты умеешь  так любить».
И сразу в образе картина,
И страстью  хочется мне жить.

Какой полёт и темперамент,
Нас Романиди ворожит.
И нет у песни больше граней,
И голос чувственно дрожит.

Она изящна и красива,
Гречанка, русская в душе.
На сцене Милочка игрива,
Поёт, как будто в неглиже.

Есть вкус к поэзии красивой,
И чувства хлещут через край.
И амазонка вновь счастлива:
Живи и роль свою играй.

Вся грациозная, любима,
Обворожительно мила.
И в песнях роль неповторима,
Людмила музыкой жива.

От песен Милы восторгаюсь,
Как зажигательно поёт.
Люблю, живу и восхищаюсь.
Она с ума меня сведёт…
                2022 г.


Рецензии