Луна и карась

Карась не шел из глубины.
Боялся он большой луны,
Она, как есть, сковорода,
Уж не карась ты, а еда!

Луна ему как страшный сон!
Нырнул поглубже в тину он...
А рыбаку и невдомёк,
С чего карась на дно залёг.


Рецензии