Одна ошибка стоит счастья

Он поздно жизнь свою познал.
Всё, что достиг, вмиг потерял.
И боль свою не обуздал,
Ведь часть себя он потерял.

Души огонь погас вовек,
Смотря, как стынет человек,
Он сознавал, что для любви
Он мог сказать одно - прости.

Он мог спасти, мог изменить,
А не могилу с болью рыть.
Всё помнит он, не мог забыть
К кому поклялся приходить.
Стоял над ней, смотрел без сил,
Ведь он любовь похоронил.


Рецензии