Голос подсознания

Моль подкралась незаметно.
Я убил её предметно.
Лёг поспать - и вот же, снова
Надвигается " корона".

Тише, тише, не суйтись.
Будь мудрее: спать ложись.
Полюби себя всецело.
И болезнь сбежит из тела.


Рецензии