Патриотичная

Когда замолкнет, желто-синий бред
Когда пойдет, на спад, весь этот жар безумий
И вместо блеска, проклятых  монет
Что натворили, вдруг увидят люди.
Когда в глазах детей пылает страх
И силуэт в прицеле автомата
Пытается не превратится в прах
Движением пальца на руке солдата.
Когда замолкнет, желто-синий бред
Когда пойдет на спад, весь этот жар безумий
Лишь сорок проклятых, серебряных монет
Останутся, как повод, для раздумий.


Рецензии