Мост любви

Его построил,
вбивая сваи.
Насколько строен
мы не узнаем.
Несёт по ветру
чужая воля
и нет ответов
пока нас двое.
Пока нас двое
мир - откровенье!
А над рекою
застыло время.
Исчезли звуки…
Сердец сиянье!
Нас чьи-то руки
соединяют…
Но как нас звали
в пылу признаний,
она не знает
и я не знаю…
Мы не на тверди…
Река под нами…

Мне нужен третий
с её глазами.


Рецензии