Где порознь я и ты

Мне снились жёлтые стены
И белые потолки.
Пульсация тонкой вены
В запястье твоей руки.

Сплетение рук непрочно...
Ты этому, втайне, рад.
И я ухожу, досрочно,
Покинув твой райский ад,

Где тысяча лун заходит,
С рождением нового дня.
Там ты, на своём небосводе, -
Свободен ли от меня.

Невидимо... свето-тенью,
Сквозь плотные облака, -
В солнечное сплетение
Входишь, издалека.

Я знаю, что ты опасен.
Как "обиа", как вампир.
И мне одной не раскрасить
Твой чёрно-белый мир.

Но тьма - недостаток света.
Ворвётся из темноты,
Навстречу, яркое лето.
Где порознь я и ты.


Рецензии
Привет, Оля!
Это я, потеря :)
Стихо здоровское!!!
До мурашек!
Браво!

Иван Сургутский   02.05.2022 17:31     Заявить о нарушении
Огоо!! Какие люди!! Ваня, я даже боюсь посчитать, сколько лет! Столько не живут)))))
Оооочень тебе рада, друг! Надо и к тебе наведаться)

Ольга Бахурина   02.05.2022 19:06   Заявить о нарушении