Хранить тебя стихами

Палитру красок на холсте
Ничем не ограничить.
И я пишу стихи тебе
О разном, и о личном.
Пишу о том, что за окном
У парка, на аллее
Влюблённых парочки кругом.
Смотрю на на них и верю:
Не будет ярче листопад,
Волшебнее секунда.
Я помню твой влюблённый взгляд.
Забыть такое трудно.
Я помню осень, свой берет.
Нелепый, как в сериале.
Прошло уже две сотни лет.
А я ещё скучаю.

И в осень кисть свою макну,
И поведу штрихами.
Как хорошо, что я могу
Хранить тебя стихами.


Рецензии