Опять метель

Опять метель и по уши в снегу-
Машины, припаркованные ночью.
Хватило, чтоб не выехать к утру,
Будут откапываться долго, точно!
Снежок летит в открытое лицо,
Щекочется, довольно таки приятно,
Вот под ногами каша, чёрти что,
Благо бежать мне никуда не надо.
Нога за ногу медленно бреду,
Как снега навалило нынче много,
Нам с неба опускают чистоту,
Ну, как тут не поверить в Бога!


Рецензии