Страшный сон

Проснулся в ужасе, ребята.
Приснился очень страшный сон,
Как-будто Ядерным ударом
Наш Мир навеки разорён.
Всё что случилось - безвозвратно,
Он пламя Жизни погасил,
Вчера он был как Мирный Атом,
Сегодня солнце заслонил.
Не уберег Народ планету,
Разрушил мир и тишину,
Кто первый выпустил ракету
Теперь неважно Никому.
Клоками рвали нашу Землю,
Под лай всклокоченных собак,
Взирал на них Творец небесный
И промолчал. Да будет Так.
Окончен бой, затихли взрывы,
Лишь тишина в пустых полях,
Не колосятся больше нивы,
Покрыта копотью земля.
Здесь нет растений и животных,
И нет здесь больше городов,
Одни развалины остались
Без Человеческих следов.
Так не пора остановиться,
Пусть Мирным Атом будет впредь,
Подальше спрячь свои амбиции,
Не дай Планете умереть.


Рецензии