что за манера...

звонить в нерабочее время
пришлось  заблокировать
номер
а потом разблокировать
завтра с утра перезвонить
начальство как никак
на незнакомые не отвечаю
прогулки мои накрылись
проваливаюсь по пояс
по самые по уши
так что буду ждать на берегу
до той поры пока не
и  похоже ждать придется долго
эти два часа мне нужны
как воздух
заменить пока нечем
все маршруты не стоят
ходить с шестом и мерить глубину
одно радует
скоро поплыву
в этом году все поздно
20 марта был мой первый весенний заплыв
а нынче санкции куда ни кинь
роман дожевываю
стоило того
жаль Джаспера
с его любовью
непонятно что
вечная история
где третий
лишний
но что-то мне
подсказывает...


Рецензии