Детство

Хочу вернуться на 10 лет назад.
Быть маленькой девочкой,
Не знать бед, страха и тревог.
Хочу вернуться туда, где дом, уют,
И место, где меня все ждут.
Где крепко обнимет мама.
Папа радостно подкинет до небес,
То маленькое царство, где живёт любовь,
И хочется возвращаться туда вновь и вновь.
Без доли сомнения, хочу жить там навеки в своём мире воображения.


Рецензии