Вода

течёт водичка из под крана,
Все что есть у нас - вода,
От того на свете странно
Раствориться каплей в океане навсегда

Течет водичка из под крана,
Заполняя все собой,
От того на свете странно
Не дружить с другой водой

Ты -  моря средиземного вода,
Я - Атлантические воды, целый океан,
Которым не смешаться в этой жизни никогда,
Ты водичка из под крана, я тот самый кран

А вода без остановки льётся,
Прямо вытекает из меня,
Что ж мне делать остаётся,
Если в этой жизни все вода

Течет водичка из под крана
И Я медленно схожу с ума
Все в округе теперь странно
Все в округе как вода ...


Рецензии