Осенние радости

Я сегодня лужи расплескаю,
Буду бегать, намочу штаны.
От себя, на память, оставляя,
Маленькие мокрые следы.
Лучик солнца выглянет игриво,
Насмешу прохожих баловством.
Осенью возможно быть счастливым,
При любой погоде за окном.
Выбегаю на полянку резво,
Хохочу и эхо вторит мне.
Быть ребёнком всем, порой, полезно.
Придаваться смеху и игре.
Развлекаться, уставать от бега.
Засыпать, свернувшимся клубком.

Счастье семенит за мною следом,
Смех его разносится кругом.


Рецензии