Какая лучше аватарка?..

(Из рубрики сайта Одноклассники)

Опять я к вам, друзья, с вопросом-
Его подкинул сайт родной...
Как видно, пользуюсь я спросом,
Раз спрашивают не впервой!

Какая лучше аватарка?-
Опять придётся выбирать!
Ну как такая вам ремарка -
Очки будем набирать...

ИзучИм друг друга вкусы,
Насколько совпадают те...
Чтоб положиться на искусы,
Авторитетных лиц вполне!

А сайт нам предлагает вновь
Задачку вот решить на прочность,
А также где-то на любовь,
И проявить себя на точность...

Друзья, давайте ж, не ленитесь -
Проголосуйте, как в игре!
От серых буден вы проснитесь,
И поучаствуйте в добре...

31 марта 2022 года


Рецензии