Пьяные мысли

Чтоб позвонить тебе в ночи-
Я выпью коньяка.
И сердце бешено стучит,
В предчувствии звонка.
Я опьянён и я разбит.
Но на ногах стою.
Из окон холодом сквозит
И ветрено, к дождю.
А небо, словно океан,
Бушует и штормит.
Я так печален, слаб и пьян,
Что от себя тошнит.
Я избегаю тишину.
И хохот из зеркал.
Но никогда тебя одну
В душе не покидал.
И я приду к тебе, несвеж.
Подрался в кабаке.
И ты залечишь эту брешь,
Прижав меня к себе.


Рецензии