Я молю, мой Господь, за родных

Я молю, мой Господь, за родных.
Ведь Тебя они не познали.
Ну а кто-то с Тобой шёл из них,
Но, попав в сеть греха, упали.

Я прошу за них, Господи сил.
Ты пошли им Своё вразумление.
Поздно будет рыдать у могил,
Здесь яви им Своё избавление.

Чтобы гнев Божий им не познать,
Но иметь на земле прощение,
Нужно сердцем Христа принять,
Избрав милость - Его спасение.

Чтобы в жизни уж с Ним шагать
И иметь от Него вдохновение.
Во всем верными Господу стать,
Исполняя Его повеление.


Рецензии
Когда есть кому молить, Бога за других просить - по другому значит жить.
Истинно.
Исполняя Его волю во всём.
Спасибо за стих.
Да не пропадёт даром сей труд.
Серж. +

Серж Ив 74   31.03.2022 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.

Любовь Гавриленко 3   31.03.2022 20:53   Заявить о нарушении