Депрессия

Д/авят проблемы и медленно  душат
Е/ле справляюсь, чтоб их пережить.
П/еребиваюсь, как рыба на суше.
Р/аны сквозные, пытаясь лечить.
Е/сли получится, если сумею,
С/ердце и душу смогу воскресить.
С/колько уж маюсь, но переболею.
И/ стану счастливой.
Я/ так хочу жить!


Рецензии