Безопасность пассажиров-превыше всего!

"Мужик зашёл в поезд
на Одессу.Видит-
совсем мест нет.
Решил одну шутку
выкинуть:ходит
вдоль постельных мест:
-"Ничего,всё равно я
её впоймаю!"
-"Кого?"
-"Да кобра из сумки
сбежала!"
Пассажиров,как ветром,
сдуло!"
Мужик улёгся и уснул.
Утром-просыпается и
спрашивает у проводника:
-"Скоро Одесса?"
-"Какая Одесса?!Вчера
какой-то идиот кобру
выпустил!Вагон отцепили.
И вот-стоим!"

Юмор из "Одноклассников!"



Отменили на Одессу
Поезда и авиарейсы,
Теперь сны у
пассажиров стали
более спокойными,
и добрыми:
От членов общества
защиты животных,
местной психушки,
постоянно
поступает робкая
информация о том,
что из их
террариума похищены
и незаконно
вывозятся
королевские кобры!


Рецензии