Звёзды плачут

Улыбнись, когда плачут звёзды
В поднебесье безмерного рая
Белым светом луна освещает
Тает нежно, на слёзы взирая

Не грусти, когда чёрные тучи
Затмевают собой лучи солнца
После ливня всегда умываясь
Выйдут радуг цветных полукольца

Задержись, даже если торопят
На мгновение да зависнет нота
В песне мира, где любовью льётся
Музыка в душе звездочёта

Затаив дыхание, прочувствуй
Жизни вкус до глубокого вдоха
Улыбнись, не грусти, а присутствуй
Звёзды плачут - не значит плохо.


Рецензии