Сон наяву

Серые тучи. Тяжелые,мрачные
Ветер холодный, злой в пустошь несёт
Что там за краем? Ад? Яблоки райские?
Есть лишь вопрос. А ответ он непрост
Смерть-есть конец? Может быть продолжение?
Жизненный путь скоротечен и кратк
Ждёшь ты вкушения яблока райского
А, может быть, ты отправишься в ад?
Шутка создателя, парадокс и сомнение
Как же я жил? А всё было ли так?
Богоявление. Души искажение
Глуп теперь умный. И мудр дурак
Всё уже сказано. Стой. Не пытайся
Свой приговор мёдом ты увлажнить
Ты обнажён...гол-так покайся!
Может получится ещё заскочить
В брошенный поезд
Глаза открываешь...что это было?
Сон, наяву?
Кислое яблоко жадно кусаешь
В ад мне не надо. Пока поживу


Рецензии