Летний дождь

Летом люди рады дождю.               
Дождь поливает посевы,               
Которые растут на полях.               
Дождь природу питает водой.               
У дождя нет ног, дождь идёт.               
Дождевая вода падает из облаков.               
Пляшет дождь и шумит.               
Духовный разум управляет дождём.      
                               


Рецензии