Спустился вечер...

Спустился вечер и притаился
Среди листвы на берегу пруда.
И будет сон его спокойным
Ведь одеялом тишина.
Замолкли птицы засыпая
Среди дремлющих ветвей берёз.
Накроет ночь их от несчастья
Чтоб встретить зорьку и восход.
Привольно в ночь и ветер приутих
На водной глади золото играет.
И щиплет конь свежую траву
В тишине так счастливо вздыхает.
Танцует пламя из костра
Любовь так жаром дышит.
Прикроет ночь своим плащом
И небеса смолчат...Не слышат.


Рецензии