Стоит, навстречу всем ветрам

" Как не любить?!"- Моя страна.
Века ей жить под небом синим.
Уйдут - сотрутся имена,
Останется моя Россия.
И не угаснет к ней любовь,
В сердцах грядущих поколений.
Пусть в недрах не иссякнет кровь,
И не поставят на колени.
Давай отпор своим врагам,
А ты народ, гордись величием.
Стоит, навстречу всем ветрам,
В прекрасной женщины обличье.

Написано 30 марта 2022 года


Рецензии