Глумливый

Глумится, куражится...

"А может покажется, что я круче всех?

Ведь если глумиться-куражиться,

так может поймут что я и умен?

Красив и пригож и хорош?

А может еще и денег дадут?

Иль тачку, иль так попадут...

Ведь я же глумлюсь над любым - над тобой, и над другом моим,

а еще могу глумиться над ним, ну тем, кто не слышит меня,

а я поглумлюсь и над ним....

Ведь может тогда все поймут, что я очень-очень неглуп!

Что я ведь могу засмеять .... на смех пред другими поднять!»

-А по роже...?

«Нет, не боюсь! Пойду, и опять поглумлюсь!"


Рецензии