Лакмусовая бумажка

Пока забыты и пусты
В селе разрушенные храмы.
В народе будет зло и страх,
Страны растерзанные раны.

Пока пусты монастыри
И дефицит людей духовных.
Не будет нам достойных дней,
Торжеств высоких, смыслом полных.

Те храмы вид души людской,
Погрязшей в глубине грехов.
Иные храмы переполним.
Тюрем, больниц, приюты стариков.


Рецензии