Белая ночь. 838

Если не видел, поверить так сложно.
Что есть на земле, много хорошего.
Много чудес в бескрайней Вселенной,
И нас посещает, волшебное Время.
По долгу оно, в краях остаётся,
Повелевая солнцем высоким,
Что б свет был, во многом, благоприятный,
И ночь освещал, на Севере нашем.

Простые слова, могут - в рассказах,
Поведать о главных событиях важных.
Могут по долгу, и с интересом,
Тему вести о тайнах небесных.
И можно увидеть, то волшебство,
Что небо заранее, знало давно,
Что свет будет, так же и ночью светить,
Как днём освещая, земные пути.

Красуется в мире на небе звезда.
Она безусловно, во многом права,
Даруя нам всем, свет свой, необычный,
Которого много встречаем мы, в Жизни!
И ночью среда, сияет по многу,
Так же  - пути освещая, дороги.
Ведущих по тропам, светлой сторонки,
Так лучше идти и видно пороги.

                31.03.22


Рецензии