Херсон

Ангелы дали названье ему               
Речью Херсон говорить вам.               
Ночью город зажигает свои огни.               
Песни люди поют о нём,               
А поэты пишут о Херсоне стихи.               
Днепр свою песню Херсону поёт.               
Будешь в Херсоне услышишь её.               
Месяц ночью воды Днепра серебрит.               
В Чёрном море часто купается он.               
Увидишь в море месяца двойника,               
Если приедешь в город Херсон.      
                               


Рецензии