Понимание в Германии или ерунда на постном масле

Как никогда стал понимать Россию немец прагматическим умом:
что ж станется теперь с ним и с Макдональдсом?!.

Прекращены из Украины масла постного поставки
И опустели в магазинах все прилавки.

Без жареной картошки-фри жить нелегко,
Зато понять Россию можно хорошо.

С мукой в Германии такая же фигня,
Есть шанс, что похудеет нация слегка.

31 марта 2022 15:15 *D


Рецензии