весенняя зарисовка

у тебя красивые руки и тёплый взгляд.
и смеёшься ты по-настоящему.
я несу что-то совсем невпопад:
разговоры с тобой - пьянящие.

улыбаюсь глупо. думаю не о том.
кто-то просто скажет: «это весна».
ну а мне бы только остаться с тобой вдвоём,
и считать снопы искорок у костра.


Рецензии