Минимы

Как хорошо сегодня человеку:
Власть и таланты можно - в ипотеку!..

               ***

Она опять обиделась губами...

               ***

А под ковром - борьба,
И шелест денег...

               ***

Нет, уж, дней тех светлых боле,
Что надежды дарят нам...
Только вспомнишь о футболе, -
Нервотрёпка, стыд и срам!..   

               ***

Я любил её до боли,
Холил каждый божий день...
Шеф уволил нас обоих:
И меня, и мою лень...

               ***

Проклятый масочный режим
Разрушил все шпионские контакты!..

               ***

Рога - достоинство марала,
Живот с фуражкой - генерала!..

               ***

Ты не один - пока ты при бутылке!..

               ***

Благодаря маске он перестал ловить
Не только вирусы, но и мух...

               ***

Ей аплодировали, - чтобы удалилась...

               ***

Вот грузчики пошли:
На дух не переносят тяжесть!..




   


Рецензии