Когда погода мне показывает холод

Когда погода мне показывает холод,
То наступает в сердце резкий колкий голод.
Хочу прижаться и согреться я тогда,
Как маленькая зайка у костра.
Хочу под плед залезть свой с головой,
Что бы почувствовать уют там и покой.
Хочу скорее видеть солнышка лучи,
А там где будет лето, там и ты!

2022 г.


Рецензии