Вдохновение

Наверно надо прекращать, так путаются все мысли.
А может ему нравится и так, блин, я впадаю в риски.
Меня вдохновила любовь, меня вдохновила агрессия.
А дальше все как по книге
Есть проза, есть и поэзия


Рецензии