***

Смотрю я на звёзды и мысли витают
А может там жизни на них обитают?
Такие же люди с такою нуждой
И сердце такое тоскует со мной!

Эх еслиб сумел бы туда я забраться?
По звёздным дорогам чуток поскитаться
Увидеть хоть краем как разум живёт
Жаль рано родился не мне тот черёд.

О разум вселенной великий без края!
Тебя я  чутьём седьмым ощущаю
Формы твои велики,безграничны
Быть может для нас совсем необычны.

Ни вычилить их ни представить не можем
В контакт не вступить он сверхсложен
Душою и взглядом в тебя устремился
В мир разума звёзд что пред мною открылся
Разум вселенной какой он безкрайний!
Как наша пытливость в мире познаний.


Рецензии