К юбилею клуба Орион

Духовной жизни быть, конечно же, в провинции.
Несуетность царит и тишина.
Домов уже не новых коалиция …
Стёжки-дорожки. Пыль времён видна.

Здесь поразмыслить можно на досуге
О том - о сём, о вечном, о былом.
И вспомнить вечерком о давнем друге,
И снова вечер провести вдвоём.

Намыт песок здесь, в клубе, откровения,
Душевной щедрости, душевного тепла.
И мысли неизменное кипение,
И радость теплоты, прекрасная – до дна!


           Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии